uiuc设施和服务能源管理计划

Mar 01,2021

校园Massmail标题

亲爱的同事们,

最近发生在全国的极端冬季天气事件和大规模停电事件加强了全面能源管理战略的重要性,这些战略可以有效满足社会需求和保护社区。对于校园建筑和基础设施,这一责任属于设施和服务(F&S),它为学生、教师和员工提供安全、可靠、可持续和高效的公用事业服务。为大学的学习、发现、参与和经济发展使命提供不间断的供热、电力和冷冻水是支持教育和研究活动的必要条件。

f&s能源管理计划概述了100万美元的能源企业如何通过生产,分销,保护,允许和业务运营的增强来持续转变和适应校园的不断变化需求。该计划使大学能够实现每平方英尺减少50%的里程碑的路径,到2026年,领先于伊利诺伊州气候行动计划(ICAP)目标前十四年。

在未来五年内,关键的集中计划,包括校园内的供应方设备升级以及供应方设备升级以及净零空间增长将提供每年500,000 MMBTUS的预计额外节能,约13美元m在成本避免。

F&S工作人员已经对许多具体的ICAP目标取得了巨大的进展,例如降低建筑级能源,增加太阳能和地热等清洁电源,提高绿色建筑设计和空间利用。这些努力极大地支持大学气候领导力的承诺,尽快实现碳中立力,并加强对气候变化的恢复能力。

在我们的业务的各个方面,F&S致力于推进创新,并使服务交付改进作为大学战略计划“接下来150”的卓越倡议的一部分。通过使用校园社区创建伙伴关系和扩展外展计划,该组织将继续实施综合能源解决方案和最佳实践,以恢复更好的价值并提供优越的客户服务。

提供可靠和具有成本效益的公用事业生产和分配对于确保校园的能源未来,展示敬业的环境领导以及进一步促进世界级的学术合作至关重要。由于持续的团队合作和详细的规划,我们在过去二十年中取得了重大进步,在未来几年内取得了多大成功。

诚挚地,

Mohamed Attalla博士,MBA, P.Eng。
执行董事,设施和服务