Virtual Arbor日庆祝活动于4月30日

4月28日,2021年

乔木日庆祝活动
庆祝这个乔木日很多!

  1. 在连续六年,厄尔巴纳校园被认为是一个树校园美国。自2008年以来,树校区美国计划已经确定了符合树护理和社区参与的核心标准的高校,包括召集校园树咨询委员会,促进学生兴趣和参与校园树,并出版校园树护理计划。
  2. 一个新的肯塔基咖啡咖啡最近代表伊利诺伊州气候行动计划(ICAP)2020附近种植在国家大豆研究中心附近,作为庆祝活动的一部分。详细了解如何选择该树以支持校园树多样性和ICAP目标。
  3. 最后,有一个新的树冠冠军在大学:卡罗莱纳州Silverbell(Halesia Carolina),位于总统的家附近,将被荣誉为伊利诺伊州境内最大的树。伊利诺伊州大树注册成立于1962年,让人们认识到伊利诺伊州最大的本土树种。Champaign County是国家冠军树数量的五大县之一。这是Uiuc的第二级冠军。

当您在4月30日星期五,在中午,当您加入Zoom的arbor日庆祝活动时,还将有时间提出树专家的问题。参加,电子邮件汇丰可持续发展副总监,摩根白mbwhite@illinois.edu.

了解有关此内容和其他本地Arbor日庆祝活动的更多信息http://www.ccdcf.org/arbor-day-2021/