运输需求管理计划FY21-FY26

2021年5月24日

亲爱的同事们,

TDM.进一步发展和鼓励使用促进行走,骑自行车和公共交通的积极运输模式是伊利诺伊州厄巴纳 - 香槟大学的战略举措之一。这F&S运输需求管理(TDM)计划FY21-FY26定义校园将如何继续改善和管理交通网络在未来五年的重点是安全,连通性,可持续性和可靠性。

TDM部门与校园各地的区域交通规划合作伙伴和单位合作,以实施政策,采取行动,以提高行人安全,增加流动性选择,并将大学更接近实现碳中立伊利诺伊州气候行动计划(iCAP)目标运输。

TDM努力确保有效的资产维护,减少单乘车辆的使用,促进自行车友好活动,向绿色车队过渡,整合电动汽车充电站,并加强校园通勤选择。这些广泛的努力建立在最近的成功基础上:

  • 2019年获得美国自行车联盟自行车友好大学(BFU)银牌(校园自行车网络总体规划发布,自行车在伊利诺斯州网站启动,自行车共享建立,国家自行车注册系统加入)
  • 作为耗资4690万美元的多模式走廊增强(MCORE)项目的一部分,重塑大学区的核心,为所有用户提供完整的街道,该项目由香槟市、乌尔班纳市和香槟-乌尔班纳公共交通区共同努力
  • 更新完整的校园骑自行车通道沿着军械库大道和格雷戈里大厅,贝维尔大厅和红橡树雨园附近延伸

随着UIUC的设施和场地的改变,交通基础设施和项目也需要支持我们不断增长的微城市地区。校园将继续取得进步,并作为研究和学术合作的生活学习实验室,为所有移动模式提供无障碍、有效和创新的交通选择。

诚挚地,

Mahamed Attalla博士,MBA,P.Eng。
执行董事,设施与服务