F&S加入绿色运动联盟

5月28日,2021年

绿色运动联盟F&S很高兴地宣布其大学成员资格绿色运动联盟(GSA)进一步促进可持续项目和环境管理。

GSA共享资源,经验和专业知识,以提高对体育,商业和社会的环境有可能的认识。

Urbana校园,最近的GSA成员聚光灯,已成功实施众多可持续的实践,建设项目和运营举措作为其中一部分伊利诺伊州气候行动计划(ICAP)。ICAP是大学的战略计划,以满足气候领导承诺,包括尽快实现碳中立力,并建立在当地社区的气候变化的恢复力。

由于学生,教师和工作人员通过集中计划,学术合作,资产和基础设施更新以及乘员行动,因此通过持续努力实现ICAP目标。大学对能源和环境设计领导的承诺(LEED)的承诺支持能源,浪费,运输和土地和水目标(LEED®)绿色建筑认证。电气和计算机工程建筑接受了LEED铂金认证,将LEED认证的广场镜头占校园的10%。此外,校园安装了两个公用事业级清洁能源太阳能电场,目前从可再生来源接收大约12%的年电力。

伊利诺伊州不断努力降低水消耗和零废物的目标,并在三个住宅大厅安装了Grind2energy的食物蒸煮系统。这些系统减少了食物垃圾填埋场浪费并为电力产生燃料。

LEED.®是美国绿色建筑委员会的注册商标